Sunday, May 13, 2007

REViEW FIVE MINUTES - BERTAHAN

FIVE MINUTES - BERTAHAN
ALBUM ROCKMANTIC

Tak pernah terbayangkan
memiliki wanita seperti dirimu
tak pernah terpikirikan
kau kan pergi dariku
pergi dariku

"ku coba tuk bertahan
dalam kisah ini
tak bisakah sejenak
kau jangan pergi..."

tak pernah terbayangkan
memiliki wanita secantik dirimu
tak mungkin kulakukan kesalahan
yang membuatmu pergi tinggalkanku

"cobalah tuk bertahan
pahami hatiku
haruskah ku meminta
kau jangan pergi..."


Review ----------------------
Lagu yang biasa aja menurutku, maksudnya biasa ala five minutes gitu.
Grup band yang "legendaris" (ini subjektif menurutku, karena kebetulan banyak lagunya yang nyindir hidupku).
Kalo masih pada inget, awal2 kemunculannya 5 ~ 6 tahun lalu (saat itu aku masih sMP). saat itu bbrp lagunya ngeTOP,
seperti PUJAAN HATI, DI RELUNG, dan tentunya RASA CINTA (emotional love song!!).
Kalo harus nilai, mungkin aku kasih 4 bintang gitu. Emang sih lagunya bagus, tapi penghayatan pada liriknya
tidak terlalu mendalam. Well, overall aku senang dengan lagu ini. "Hidup tidak berakhir saat akhirnya kita sendirian"

No comments: